Детский стоматолог - Медицинский центр А.Н.Соколова - Санкт-Петербург

Детский стоматолог

Медицинский центр А.Н. Соколова, который уже достаточно долгое время успешно функционирует в нашем городе, предлагает вам целый ряд медицинских услуг, среди которых также важное место для каждого родителя занимает детский стоматолог. Ведь все мы сталкиваемся с зубной болью, начиная с самого раннего детства. А в столь маленьком возрасте, когда проблемой является не только лишь сама боль у ребёнка, а и его страх идти к страшному «дяде» или «тёте» в белом халате, и садиться в кресло этой не внушающей малышу доверия, громоздкой установки, этот вопрос стаёт острым и актуальным для всех родителей. Важно, чтобы детский стоматолог обладал не только лишь высокой квалификацией специалиста данного профиля, но и мог всегда найти подход к любому ребёнку, который может вести себя на приёме у врача отнюдь не спокойно и сдержанно.
Детский стоматолог, помимо его основного предназначения, - это ещё и отличный психолог, который должен уметь самыми разными способами прийти на помощь родителям, когда у них уже заканчиваются любые доводы и уговоры для того, чтобы ребёнок позволил врачу помочь ему. Специалисты из нашего медицинского центра отлично подходят под данное описание. Все наши стоматологи имеют большой неоценимый опыт работы и обладают прекрасными профессиональными качествами.
Детский стоматолог запоминается ребёнку практически на всю жизнь. Потому как ребёнок в этом возрасте очень впечатлительный и отлично запоминает любые мелочи, которые весьма значимы для него в определённый момент. Беря во внимание тот страх, который, как правило, испытывают наши чада в кресле, которым заправляет детский стоматолог, следует полагать, что воспоминания об этих визитах надолго останутся в памяти ребёнка. Да о чем, собственно, можно говорить, если большинство взрослых людей и в сознательном зрелом возрасте боятся стоматологов, придумывая массу отговорок и оттягивая до последнего неизбежный визит к этому доктору? Поэтому, само собой, детский стоматолог должен отвечать всем тем высоким требованиям, которые предъявляют к нему родители своих детей для того, чтобы здоровье их чад, как физическое, так и психологическое, оставалось в порядке.

вернуться к списку статей