Анализы без использования иглы - Медицинский центр А.Н.Соколова - Санкт-Петербург

Анализы без использования иглы

Анализы без использования иглы – современный метод определения показателей крови без прокола кожи, забора порции крови и сдаче анализа в биохимическую лабораторию. Выдумка, – скажете вы, реальность, – ответим мы - центр А. Н. Соколова.
Анализы без использования иглы – уникальная услуга, пока не применяющаяся в других медицинских заведениях Санкт-Петербурга. Такая процедура проводится на аппарате, называющемся АМП, и не требует специальных реактивов. Суть её заключается в следующем: на ключевые точки тела пациента накладывается 5 датчиков, которые измеряют температуру тела в «активных» точках, над крупными сосудами в течении 6-12 минут с очень высокой точностью и передают данные на компьютер. Специальная программа, разработанная русскими учеными, обрабатывает поступившие сигналы и выдает общую картину состояния пациента. На экране монитора врач получает 117 параметров, на основании которых и делает врачебное заключение.
Анализы без использования иглы на АМП внедряются в медицину таких стран как Франция, Финляндия, Украина, ОАЭ, Венгрия, Судан, Германия, Иран и др. По точности результатов неинвазивного анализа он ничуть не уступает обычным методам. Результаты, которые выдают анализы без использования иглы, позволяют создать общую картину здоровья человека: предрасположенность к разным заболеваниям (систем кровообращения, нервной, костно-мышечной, сердечно-сосудистой и пр.); состояние водного и газообмена, метаболизма; иммунологический фон и другие показатели.
Чем удобен неинвазивный анализ на АМП?  Во-первых, экономит время пациента и врача. Уже на первом приеме у врача имеются все показатели крови анализа без использования иглы. Т.е. шанс быстрой установки диагноза значительно повышается. Во-вторых, позволяет поставить диагноз больному даже в экстремальных условиях. В-третьих, уменьшается риск врачебных ошибок. В-четвертых, никаких противопоказаний на данный момент не выявлено, а это значит, что подобный анализ можно проводить по необходимости и часто.
Анализы без использования иглы – спокойный способ определения жизненных показателей человека без стрессов, криков и слез (у детей), в любом состоянии самого больного, и даже у грудных младенцев. Такой метод уже вызвал живой интерес у многих россиян и «прижился» в нашем центре. Наша цель – помочь каждому пациенту, установить точный диагноз по его показателям и как можно меньше травмировать психику манипуляциями со шприцами и скарификаторами. Наши АМП снабжены всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, в этом вы сами можете убедиться лично. Приходите к нам за здоровьем!

вернуться к списку статей